我实验室王芳教授等人应邀参加“第八届全国磁性材料青年学者学术研讨会”并作邀请报告

【2023年05月17日 16:06 点击:次 】

为加强磁性材料领域青年学者之间的相互交流和学习,第八届全国磁性材料青年学者学术研讨会2023512日至15日在安徽省合肥市召开。会议由中国电子学会应用磁学分会主办,安徽大学和中国科学院合肥物质科学研究院共同承办。

我实验室院长王芳教授、张会生副教授、申建雷副教授和周国伟副教授应邀参加本次学术会议并作邀请报告,此外,我实验室还有多名教师和研究生也参加了会议。多位教师在学术会议上的积极汇报与交流,为我实验室磁功能材料方向在国内学术界的影响力提升起到重要推动作用。

报告人

汇报题目

山西师范大学

Cr基硫化物的合成与磁性研究